Política de privacidade

De acordo com o RGPD

Este comunicado sobre a Política de Privacidade explica como uso a informação pessoal que recolho sobre os utilizadores sempre que utilizam o Website Luis-Trindade.com.
Todas as informações pessoais relativas aos utilizadores deste Website serão tratadas em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Protecção de Dados Pessoais – RGPD).
1. Responsabilidade pelo tratamento dos dados:
Luís Miguel Correia Trindade é a pessoa responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos em Luis-Trindade.com, Website do qual é proprietário.
2. Que informações recolho acerca de si?
Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no meu Website serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades a que se destinam.
Formulário de Contacto:
Para envio de mensagem através do formulário de contacto disponível na página “Contactos”, deve obrigatoriamente introduzir o seu nome, endereço de E-mail e número de telefone. Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo do Website Luis-Trindade.com responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.
Contacto por e-mail através do endereço disponibilizado:
Poderá também contactar-me através do endereço de email Welcome@Luis-Trindade.com, disponível em várias páginas deste Website. Nesse caso, o seu nome e endereço de e-mail serão utilizados apenas para gerir o seu contacto e solicitações, igualmente com base no fundamento do interesse legítimo de respondermos aos pedidos de contacto que me são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.
3. Subscrição de Newsletter:
A newsletter inclui informações sobre as actividades, serviços prestados, últimas publicações nas redes sociais de Luis-Trindade.com e é enviada por E-mail. Ao subscrever esta Newsletter, está a consentir a recolha do seu nome, telefone, endereço de E-mail e eventualmente o endereço de Webmail expressamente para esta finalidade. Para ter a certeza de que a subscrição foi feita por si, enviar-lhe-ei após a subscrição no site um E-mail a pedir que confirme a autorização para recolha e armazenamento dos seus dados pessoais para este fim.
A Newsletter de Luis-Trindade.com contém tracking pixels. Estes pixels são códigos incluídos na newsletter enviada por email e servem para gerar os dados estatísticos de que necessito para avaliar o sucesso do envio. Com base nesses dados posso ver se a mensagem foi aberta e quais as ligações que foram seguidas.
A subscrição da Newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastando seguir a ligação apresentada no rodapé do E-mail que é usado para enviar a Newsletter. Se o fizer, os seus dados serão apagados. No mesmo rodapé encontrará ainda outra ligação que pode utilizar para alterar ou atualizar os seus dados.
Os dados que fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação.
4. Onde são armazenados os dados?
Os dados recolhidos em Luis-Trindade.com não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser transferidos e armazenados por entidades subcontratadas para por conta desta e sob a sua supervisão executarem as seguintes operações de tratamento de dados:
Newsletters:
Para a gestão dos subscritores e envio de newsletters, utilizo a plataforma da Mailchimp, uma das empresas líder de mercado nesta área. A Mailchimp é uma plataforma americana de automação de marketing e um serviço de E-mail Marketing. A plataforma é o nome comercial de sua operadora, Rocket Science Group, uma empresa americana fundada em 2001 e os seus dados serão armazenados nos servidores de sua responsabilidade.
Todo o tráfego entre o Website Luis-Trindade.com e o seu browser é encriptado e entregue via protocolo HTTPS.
5. Cookies
São pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade no Website.
Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies, em todo o caso a não aceitação de cookies pode resultar na execução incorreta de algumas funcionalidades do Website Luis-Trindade.com.
Os cookies não são usados para nenhum outro propósito diferente dos mencionados anteriormente.
6. Outros Websites:
O Website Luis-Trindade.com contém ligações para outros Websites. A Política de Privacidade constante nesta página apenas se aplica ao meu Website, pelo que deve ler atentamente as políticas de privacidade de todos os Websites que venha a seguir através das ligações externas incluídas nas minhas publicações.
7. Direito de acesso e retirada do consentimento:
Como titular dos seus próprios dados, os utilizadores do Website Luis-Trindade.com têm o direito de obter confirmação sobre o tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito e se for esse o caso têm o direito de aceder, atualizar, obter uma cópia e corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.
Poderá exercer estes direitos através de um pedido escrito para o E-mail Welcome@Luis-Trindade.com.
Em todas as Newsletters poderá ainda retificar diretamente os seus dados ou cancelar a sua subscrição através das ligações incluídas no rodapé dos E-mails recebidos. Exercendo estas opções, os seus dados serão imediatamente atualizados ou eliminados, consoante a opção escolhida.
A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.
8. Direito a reclamar:
O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais. Para o fazer poderá utilizar o telefone +351 919 398 776 ou através do E-mail Welcome@Luis-Trindade.com.
Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.
9. Alterações a esta Política de Privacidade:
As minhas políticas de privacidade são revistas regularmente e todas as alterações serão publicadas nesta página.
Recomendamos uma visita regular para que esteja a par das últimas alterações.
A versão mais recente desta política de privacidade é de 16 de Maio de 2018.

Agende a sua sessão ou reunião por aqui: Welcome@Luis-Trindade.com

pt_PTPortuguês
Abrir chat
1
Conversar no chat
Olá, posso ajudar ?
Clique aqui para começar a conversar comigo através do WhatsApp.